Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS/TLP : M3 : 085747204791 || Simpati : 082220666388 || XL : 081903130357 WhatsApps : 081327498801
Agus Supriyono --> 2B3D04CE
Customer service 1
Customer service 1
  1. Trend0098- bandung

    bro lu jual barang bagus2 juga nih, pin bb ane app tuh

  2. joyna- banjarmasin

    mas saya ada di banjar masin, apakah saya bisa memesannya?

  3. adhieputra- bandung

    brur bisa minta alamatnya?

  4. agung- muarabungo,kab bungo

    bro untuk knalpot akrapovic yg titanium full..harganya berapa…?
    untuk ninja 250 fi..thank’s bro…

    1. admin-

      HArga Bisa PM aja bos di Nomor yang tercantum d atas … Terimakasih

  5. apache- Jakarta

    Sedikit testi dari ane ya buat om beliknalpot ini.

    kemaren ane order knalpot dgn bos beliknalpot lewat ym, oragnya ramah abis dah mau aja ladenin ane yang bawel minta yang mau begini dan begitu tanpa banyk komplen :D.

    alhasil 2 hari kemudian knalpotnya sampai di tangan ane dengan selamat, gak sabaran ane pasang dan geber geber dah, selanjutnya silahkan cek di link youtube ini :

    https://www.youtube.com/watch?v=ci25QnfevZ0

    maknyos dah, yang jelas suaranya knalpot ane beda dari yang lain. itulah kelebihan dari knalpot custom di sini, udah knalpotnya di tarik sampai 35km gak panas seperti knalpot lainnya dan suaranya punya ciri khas sendiri serta yang paling penting, harganya pas di kantong ukuran ane. gak percaya ??? kontak aja YM nya, pasti langsung di balas :D.

    ane kasiih “RECOMENDED SELLED sama TRUSTED SELLER untuk agan yang satu ini,

    dan buat bos yang atu ini, di tunggu ordernya lagi ya :D

    1. admin-

      makasih mas bro … d tunggu ordernya lagi

  6. Tian- Harga knalpot

    Bang pm donk harga knalpot PS nya buat mtr vixion.

    Cheers

    1. admin-

      Harga Bisa PM aja bos di Nomor yang tercantum d atas … Terimakasih

  7. tio- nganjuk

    Boozzz punya knalpot akraprovic buat kawasaki ER6N yg full stain,,,harga pek brapa boozz

    1. admin-

      HArga Bisa PM aja bos di Nomor yang tercantum d atas … Terimakasih

  8. admin-

    untuk menanyakan harga silahkan Agan Kirim SMS atau VIA BBM .. Pasti kami Balas

  9. Kobay Z250- DKI Jakarta

    Halo Om Agus,

    Thanks ya knalpot Scorpionnya sudah sampai…awalnya tidak terlalu berharap banyak soal kerapihan desain, well yang penting sesuai dengan harga, gak amburadul dan yang paling penting dimensi/volume sesuai aslinya.

    Begitu dibuka, wow pake koprol, terkesima saya, buatannya rapih dan halus banget, sampai2 saya jadi takut sendiri kalau tangan saya bisa bikin baret itu knalpot kekekeke….

    Tak ada gading yang tak retak, tapi komplen saya dilayani dengan sangat baik oleh om Agus, itu yang paling penting! Saat saya bilang kok gak pake Per, beliau bilang suruh kirim balik, tapi saya yang gak mau, wis kadung suka, diiket pake klep juga cukup hihihi…kedua, belt pengikat knalpotnya kepanjangan, jadi kudu disesuaikan lagi, di potong dan di bolongi, jadi kudu sabar deh, soalnya jadi gak bisa pasang sendiri ehehehe…

    Terakhir saat saya tanyakan soal sambungan knalpot yang terkesan “patah”, sempat membuat kawatir bisa membuat tarikan atas ketahan, tapi om Agus bilang, saya mendesain mengikuti aslinya…jadi saya tenang hehehe…

    Makasih om Agus, recommended 4 jempol deh!!!

    1. admin-

      Wah makasih om… hehehe jadi malu saya, makasih atas pujian dan masukannya, kami senang jika konsumen merasa puas.

      1. Untuk belt pengikat (Bracket) memang saya buat lebih panjang, kalau kependekan malah BRABEH .. hehehe
      2. Untuk sambungan knalpot yang terkesan “patah” : Kami mendesign sesuai aslinya, untuk performa boleh di aDu gan hehehe

  10. Hendrix_583- Ambon

    3 HAri lalu kita beli kenalpot buat ninin kita, yang merk Leovice Cobra. Pertama saya berpikir kalau barang tu biasa saja, karena kita di kasih harga murah. Tapi setelah beberapa hari wah, gile abis! brang mulus bgd, pengrjaan rapi, dan suara mantap. sampai ga kliatan kalau itu replika. So pengerjaan dari abang agus, bener bener mantap deh!!! RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!! Double Thx bro Agus

  11. Christianto- Palembang

    SIALAN !!!!!!!!!! GUE KETIPU !!!!

    Di gambar kelihatan nya biasa saja, tp setelah di kirim dan saya melihat langsung, saya kagum !!!! RAPI bgd pengerjaanya. MIRIP ASLI 100 % GILA

    Suara 100% FUCK. SUPER MANTAP MAKASIH BRO AGUS … 100% recommended seller !!!!!!!

    Saya bakal ketagihan Order lagi bro

  12. mamat- Bandung

    Pertama saya beli barang langsung rusak total, gara2 jasa pengirimannya yang kurang bener, akhirnya saya menghubungi si bos agus, so dia bilang barang suruh d kirim balik, ya nurut deh gue, eh beberapa hari beselang saya dapat kiriman, saya buka isinya knalpot, dan knalpot tersebut bener bener BAGUS dan MEMUASKAN. Bos agus layanannya super baik, mnjawab semua pertanyaan saya, dan BERTANGGUNG JAWAB itu yang terpenting.

    MAKASIH BOS AGUS .

  13. yohanes- Timika Papua

    Bos Knlapot Sudah Sampa

    Mantapp !!!!!!!!!!! THKS

  14. kevin- manado

    mlm Bos, acrapovic yg suaranya katak gini, tipe apa ya ?

    https://www.youtube.com/watch?v=KdVvC-Fqsqs

    kalo ada sy mo pesan. thank u

  15. ferdinand- tegal jawa tengah

    Srry nyambung,mau tanya kok sya invet pin BB d’atas,pke nya atas nma ari setiawan ya,tpi dsni coment nya pembuat nya Om agus….jdi bingung neh…asli nya Agus apa ari setiawan,smua nya sma dri purbalingga…sya mau pesen jdi bingung neh.

    1. admin-

      lo kok ari setiawan .. saya malahan ga tau bos siapa dia?? hehehehe saya agus bos.. yang benar agus

  16. Hernando- Jakarta

    Om Agus..
    wah saya puas dengan pengerjaan Knalpotnya. sampai 2x order buat sepupu saya. dan sudah saya rekomendasikan ke teman saya om Fikar, alhamdulillah beliau pesan jg ke om Agus, n puas juga. 2nd order saya dibuat seperti originalnya, baik finishing maupun suara, sampai teman2 kopdar pada bertanya itu adalah original ya.. wakakak.. complaint jg dilayani baik. kirim balik, dikerjakan lagi, sesuai harapan yg berlebih malah. emang the best deh buat om Agus dan Beliknalpot.com.
    Very.. very recommended seller..

    1. admin-

      hehehehheh makasih om .. d tunggu ya order selanjutnya .. jng lupa sebarin PIN gue hahahaha

  17. Bambang Arkham M- Jakarta

    Bro ..mau tanya untuk Knalpot “Fujitsubo” buat EVO 3 bisa bikin kan !

  18. Wawan Hermanto- Jepara

    Terimakasih Gan barang sudah sampai HKS Silent Hi Power paket 3 hari dengan selamat wal afiat TOP MARKOTOP Barang nya War war ngebas adem pokoe berkualitas Recomended buyer gan salam jatijepara. com

  19. Eko- Toboali

    Makasih ni bos… Kenalpotnya dh sampai ……
    Tenks……
    Lain kali pasti persen LG

  20. raka.ee- bekasi

    barang akra markes udah sampe om,, RECOMENDED SELLER bangetttttttttt…..
    knalpot rapihhh, las2an cakepp,, kacau,,,
    siap2 abis lebaran mesen lg nih keknya,,,,
    hehehe
    thx om agus

  21. hilman- tangerang

    udah smsan, udh transfer, udh ngirim data alamat…. tp blm di response… hmm….

  22. hilman-

    akhirnya dibales sm si om…. tinggal nunggu kirimannya… :)

  23. Don- Jakarta

    Saya berniat untuk mengganti cylinder KLX 250 dan Byson.
    Rekomendasi untuk KLX 250 yang bagus Knalpot Akrapovic yg jenis apa? begitu juga untuk yang byson.

    Thanx b4 untuk responnya.

    1. admin-

      kasi akrapovik untuk klx, dan yohimura untuk byson bosss. mantap suaranya

  24. dav- surabaya

    bos kalo new vixion yang manteb pake apa,bingung..adminya di sms gak bales soalnya

    1. admin-

      wkwkwkwkwk/…. maap bos… hehehehe

  25. davis- sidoarjo

    bos saya tunggu kirimanya,thanks

  26. ary lasmana- sekadau

    knalpot akr.lorenzo saya kapan ya selesainya om?

  27. Adrian Lukita- Indralaya-Sumsel

    Tinggal menunggu datangnya knalpot Scorpion red power untuk Ninja 250R.
    Harap harap cemas, apakah barang bakalan sampai ketujuan?, apakah kualitas barang sesuai harapan?.

    Singkat cerita. Persetanlah dengan TIKI / JNE !! hahahaha

  28. loekmant- banjarmasin

    ane mau nanya nih ane punya mobil toyota rush thn 2013 rencananya mo ganti knalpot hks burn tip bisa ga klo dipasang ke toyota rush saya n biasanya ongkos kerjanya brp terima kasih sebelumnya

    1. admin-

      bisa boss… sms aja ke nomer di atas .. fast respond

  29. frans siregar- Tapanuli Utara

    bos, knalpot akrapovic untuk verza ada ga??
    kira kira dengan ongkir berapaa totalnya ke sumatera utara??

    1. admin-

      SMS OR BBM AJA MAS BOS

  30. loekmant- banjarmasin

    udah isi form pesanan,udah transfer,udah kirim data alamat,uda dapat nomer resi pengiriman tp ga bisa dicek nomer resi pengirimannya di tikinya mudahan aja pesanannya bisa sampai dngn selamat sehat wal afiat
    jd sekarang tunggu konfirmasi selanjutnya aja dehhhhhhhhhhhh

  31. lukman- banjarmasin

    udah dapet konfirmasi klo knalpot yg dipesan lg proses pengiriman jd tinggal nunggu ditempat semoga sesuai dengan yg ane harapkan keseluruhannya.
    makasih atas semua fast responnya hehehehehehehehehehe

  32. rickel- bekasi barat

    Bos mau nanya knalpot termignoni yg blue buat minerva r150 vx ada gg?

  33. hendra- nunukan

    Hmmmmmm…..

  34. Billy- Manado

    Gan, saya mau nanya nih…
    motor saya new cbr 150fi, itu kalau mau dapetin suara ngebass abis trus bulet (mirip ninja250) itu dipakein knalpot yang mana ya?
    mohon pencerahannya,,,mau mesen nih, tapi lagi nyari2 info knalpot yang suaranya ngebass gitu buat new cbr 150..
    thanks..

  35. asep- b

    sepi knalpotnya suaranya sepi tapi ramai saat org pd lihat wossssuaraya bagus

  36. asep-

  37. rudi- kalideres

    akrapovic /termignoni wt jupiter z1 pa ea yx ccok..??
    brp hrganya..??

  38. RAKA.EE- JAKARTA

    Pemesanana ke dua,, :D

  39. chapunk- gorontalo

    misi gan…ane mo pesen knalpot ixil muffler buat ninin 250fi gw,, kira2 brp ya klo sampe di kota gorontalo…thanks sebelumnya!!!!!!!!!!!

  40. satya- ambon

    top markotop dehc buat knalpot akra lorenzo gp.. klo punya 10jempol sya angkat semua buat beliknalpot. .!

  41. Zainal Efendi- PEMATANGSIANTAR

    udah gak sabar nunggu kiriman dari si bosss :D

  42. Zainal- PEMATANGSIANTAR

    PESANAN UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT…
    Terimakasih Bang Agus… Salam Super! :D

    Belum sempat dipasang, karena masih liburan, screenshot menyusul.. :v

  43. Zainal Efendi- PEMATANGSIANTAR

    Knalpot udah sampai, baru sempat masang, ketika dipasang langsung tancap gas sejauh 55 kilometer dan TIDAK PANAS !!!
    RECOMENDED SELLER buat Boss Agus !!!
    nih hasilnya di Mio Soul ane,
    http://www.youtube.com/watch?v=koXb4b0Knc4&feature=youtu.be
    suaranya ngebass abisss… (kalo kurang ngebass, ganti headset please…) :D

  44. boy- jakarta

    Gan mau tanya dong,ada knalpot racing buat mobil soluna gak? Harganya brpa yaa..

  45. nyoman wira satya- bandung

    Udah pesen akra gp m1 slip on pendek ninja injeksi tgl 5 feb 14
    Udah transfer. Ane udah jelasin pesanan ane tp bro agus nanya lg dan lg. Jd curiga bro agus kbanjiran psanan sampe linglung. :D. Asal ga salah aja pesanan ane bro. Nunggu respon konfirmasi pesanan agak lama.
    Semoga hr ini ada kejelasan.

    1. admin-

      Ditunggu aja bos.. PASTI SAMPAI

  46. nyoman wira satya- bandung

    akhirnya akra m1 lorenzo terpasang! Si nino injek ane makin ganteng skrg. walopun awal kenalan agak dag dig dug sm om agus, tapi ternyata lapaknya mantabs abizzz! ! bener2 super! Packing & shipping aman cepat. Barang halus mulus. Suara.. Sadizzzz! ! Thanks a lot bro agus!

    1. admin-

      nah lo sampai kan

  47. danny- tangerang

    Dear Bro Agus,
    Pertama-tama ane mau acungin jempol buat kesabaran Bro Agus dalam melayani pelanggan. Sekarang ini banyak sekali penipuan penjualan secara online. Waktu beli sama Bro Agus ini, sempat ane rada bawel karena resi belum dapat. Tapi dengan sabar Bro Agus menerima komplain dan dan desakan dari ane. Ternyata kurir nya lg ga masuk, sampai2 Bro Agus menyuruh adek nya untuk ke jasa pengiriman. Luar biasa pokoknya buat Bro Agus. Alhasil resi pun dikirim dan barang saat ini sudah sampai. Saat ane test suarany, Ajjjiiiibbbb Gannn!!!
    Pokoknya recommended banget dah..Sukses buat dagangan nya Bro Agus.. Salam aspal Bro

    1. admin-

      wkwkwwkkwkw .. makasih bos… di tunggu racunya

  48. weendy- serang

    Bos mohon info untuk no resi pengiriman hks silent nya thanks

    1. admin-

      sudah saya bbm bos

  49. Aries- Cepu

    Wah Racing Exhaust Akrapovic Carbon yang tak psen dah dtrima! Nitip Saran buat Mas Agus! Ada point yg mesti sangat perlu perhatian! Diameter antara lubang mesin dengan leher knalpot jgan terlalu banyak spacenya,agak susah masangnya! trus,plat penghubung antara bolt/baut mesin dengan plat yg ada dileher knalpot untuk ketebalannya kurang +/- 5 mm jadi mesti diganjal washer/ring lagi! Moga kedepanya bisa lebih baik lagi BELIKNALPOT.COM Mas Agus!
    Untuk pemesanan dengan DP 30% tu strategi yang sangat tepat,guna mendapat kepercayaan yg lebih dari konsumen! Demikian Sdikit Masukan Dari Aries di Cepu Oil City! Forza De Beliknalpot.Com! Thank’s very much!

    1. admin-

      siap[.. masukan saya terima bos.. akan kami perbaiki. thaks

  50. mamay- bekasi

    Bos klo akra lorenjo bisa dngerin sampel suara nya ga boss??

    1. admin-

      klik aja logo youtube nya bos

  51. Rifai- Bandung

    Bos, knalpot untuk kawasaki pulsar 200 NS dah bikin yg model apa aja? ada sample suara dan video ga?

    TQ

  52. Jay- bekasi

    gan leovince gp corsa carbon buat suzuki inazuma Pm donk harganya..
    posisinya dimana gan biar bisa langsung ke TKP hihiihi…

  53. Omy- Palu

    Bos klo knalpot pelangi HORSE bisa dengerin suarax ga’?

  54. wisnu wardhana- jakarta

    Boss Agus…gimana kabar knalpot ane nih..mudah2 cepet sampenya nih..ditunggu kabar baiknya..:D

    1. admin-

      barang udah dikirim bos

  55. Yadi jack- Lampung

    Boss kalo utk pulsar 200ns knalpotnya yg cocok tipe apa yaa… Tks

  56. fadhiil- bekasi

    Agan untuk knalpot yoshimura cbr 250 r suaranya sama kyk yoshimura ninja gak ya?

  57. fadhiil- bekasi

    Sama knalpot yoshimura cbr 250 harganya brapa ya?

  58. Edward- Bogor

    Akrapovic ninja 250 injeksi carbon brp duit gan

  59. Teguh- Medan

    ane ucapin makasih banyak om…
    barang sudah sampai di Medan…harga dan kualitas pas top abisss dah…
    suara garang om… sampe” banyak yg nanya ane kasih alamat nya om mudah”an ada yg kecantol ya om :D
    skali lg makasih y om… :*

  60. Vendy De- Makassar

    om Agus, tolong PM ane termignoni Ninja Fi dongs. ane berminat banget! klo harga sesuai ane order neh.

  61. muh.yusuf- pinrang

    bos saya maw tanyakan harga knalpot ninja r 150cc biasanya berapa duit

  62. muh.yusuf- pinrang

    kok gak diknfr boss

    1. admin-

      bos sms atau bbm aja….

  63. deden suhendar- bogor

    bos pesanan sya kapan d krm biar saya bisa transfer sisanya.. d tnggu bgt ya bos

  64. kagami- bandung

    Harga knalpot leovince cobra/ ixil dual yang full system untuk yamaha r25 berapa yah gan?

    1. admin-

  65. usman- mamuju utara

    mtr aq ninja r 150 , ccokx pke knalpot ap y bos , ? aq maux suara kya motr drakc , y kya mrip knlpot R9 git……bsa dksi pnjlsn.?

    1. admin-

      paling suka si model yg las mesin bos.. warna gold gitu

  66. anton- Balikpapan

    Bang,knalpot paling cocok untuk Ninja 250 RR mono apa ya ?

    1. admin-

      akrapovik, atau yoshimura bos

  67. anton-

    admin…thanks ya ntar detail nya saya telp aja.

Testimoni

  • Print & Download Katalog

    SMS/TLP : M3 : 085747204791 || Simpati : 082220666388 || XL : 081903130357 WhatsApps : 081327498801

    Pin BB : Agus Supriyono --> 2B3D04CE

    Customer service 1